Люблю тебя...

Детцель Татьяна Ивановна
Люблю тебя...
Сильна в своей любви
за все обиды и за боль прости,
тебя люблю, и в этом мой удел,
заполнен лишь тобой души пробел.

Я знаю что люблю тебя родной,
твой день и час заполнен будет мной
со всей заботой и любовью,
я припадаю к изголовью.

"Тону в блеске любимых глаз",
моя любовь к тебе не напоказ,
ты самый близкий и родной,
ты мой Алёшка, только мой.

                27.12.2020 год