Сфера по границе Фаокеана Энергий и Каменных Миров

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
       Сфера по границе Фаокеана Энергий и Каменных Миров

Любая точка этой сфэры – это точка приложения
Любой полезной функции для Фаокеана Энергий

-  пинтрамэдифравэфтирт  -

         Такой  вот  дилтАдил!