Любовь- небес подарок

Лариса Аюпова
Во дворе снежинок хоровод
Кружится всю ночь, не утихая.
Ты стоишь печально у окна,
Всех святых на помощь призывая.

Просишь дать душе своей покой,
Просишь, чтобы сердце не страдало.
Хочешь всё забыть и не любить,
Хочешь, чтобы всё как прежде стало.

Но,пойми, как прежде уж не будет,
И любовь из сердца не гони.
Ведь не каждому из нас любовь даётся,
Ты её как Божий дар прими.

Бог-любовь! Прошу тебя, запомни!
Проявлений же любви не перечесть:
Материнская любовь со дна достанет,
И к родному краю любовь есть...

Но не надо путать страсть с любовью.
Страсть пройдет, оставив пепел за собой.
А любовь живёт в душе,согрета
Внутренней душевной теплотой.

Знай- любовь всегда небес подарок,
Силы нет сильнее,чем она!
Мир живёт и кружится планета,
Оттого, что на земле любовь жива.