Пишу стихи

Татьяна Кузнецова 16
Стихи писать - даровано судьбой,
Они души полёт, моя отрада,
И вдохновение всегда со мной,
Дано от Господа оно в награду.

Не замечая времени пишу
О жизни, о любви и о природе,
Всё то, что в сердце я своём ношу,
И о событиях, что происходят.

В любое время: на исходе дня,
В дороге, дома, в полдень, на рассвете,
 Рождаются внезапно у меня
Стихи, что так легки, как вольный ветер.

Я вкладываю в строки неспеша
Все мысли,ощущения и чувства,
Так  с небом говорит моя душа...
Писать стихи - великое искусство.