2020 на исходе

Василий Асташко
20 20 на исходе,как же он заколебал.
По шкале до ста,всего лишь я  ему поставлю балл.
новый год уже на стрёме,притаился у дверей.
Я в 12 дверь открою пусть заходит в дом скорей.

Не узнает меня в маске старый дедушка мороз.
Потому что от кавида обостряется склероз.
Ничего  мне дед не надо,ни подарков,нихрена.
Сделай лучше чтоб здоровой была вся моя страна.