Дежавю

Евгений Михайлович Миронов
Просыпаюсь ранним утром
И не помню, как вчера
То ли дурно, то ли мудро –
Веселились фраера.

Провалилась напрочь память
О вчерашних чудесах,
Бесполезно память хаять,
Поминая о грехах.

Обнаружил как-то странно,
Что не помню прошлый год,
На душе моей туманно.
И немножечко трясёт.

Мне шаман в халате белом
Обещал пройдёт провал,
Верю я душой и телом –
Вспомню: с кем я ночевал.