Декабрь

Иванова Виктория Алексеевна
Декабрь... Время глинтвейна и Френка Синатры,
Тонких запястий из-под белой рубашки.
К чёрту приличия, раскроем все карты...
И даже про то, о чём не солгут мурашки.

Вечер для медленных танцев, устало-нежных
Босиком в полутьме, так красиво горят свечи...
За окном густые россыпи хлопьев снежных,
В свете ярких огней, пряди волос на плечи.

Ароматы хвои, мандаринов, кофе и шоколада,
Свежести воздуха зимней морозной ночи,
Новой книги, постели, воска свеч и любимой помады,
Ямки на шее под левой мочкой.

Декабрь... Для любви светлой, чувственной, мягкой,
Исполнения желаний и веры в чудо,
Пустить в душу прекрасное, окружить сердце ласкою,
И надеяться, всё обязательно будет.