Новогодний дед мороз, он подарки вам принёс!?

Александр Матусов 2
ПО мотивам песни Семёна Слепакова.

Озверев от его красы, красы,
"Новичком" мы помыли трусы.
Долго думали:  перед иль  зад,
Чтоб Начальник остался  рад.
И решили( кто нас не поймет)
Мы обязаны - только в перёд.
Не случилось, ошибся наряд,
Вдругорядь будем делать в зад.
Мы же знать должны были  то,
Вот и вышло из говна- в говно.
У нас Жопа всегда впереди,
Обложились ,хозяин, прости!
ПРИПЕВ:
Ах, кабы вернуть  назад, назад,
И их натянуть на зад, на зад.
Друзья, не теряйте трусы никогда,
Иначе может случится беда!


Мы хотели как лучше ,о да!
Нам не светит на груди Звезда.
Погоди, у нас всё впереди
Зато опыт какой, позади!
Дед Мороз придёт к ним домой
Новичок, вот с такой бородой.
Он закроет дверь на запор,
С бороды он достанет топор.
И Снегурочкой станет  потом,
И посыпятся звёзды на  дом.

ПРИПЕВ:
Ах, кабы вернуть всё назад, всё назад,
И их натянуть на зад, на зад.
Друзья оставайтесь всегда в трусах,
Иначе окажетесь на небесах!


27.12.2020

С НОВЫМ ГОДОМ,ДОРОГИЕ  ТОВАРИЩИ!