В год быка хочу поздравить всех

Влад Сентемов
В год быка хочу поздравить всех,
Спасибо жизни за науку за преодоление помех,
В ней всё могло бы быть иначе не сколочено наспех,
Пусть в Вашем доме будет радость и время для утех,
Сопутствует улыбка, здоровье, счастье и успех.
В бушующем мире эмоций страсти любви,
Попутного тёплого ветра удачи в пути.

27-12-2020