Мой свет

Виктор Москаленко Ст
Хоть юность в прошлых днях осталась,
В душе не гаснет её свет.
Она  святой любовью стала,
И я её теплом согрет.

О ней пишу стихи и песни,
И ей я преданно служу.
С ней дни чудесны и прелестны,
И в ней я счастье нахожу.

Она мне дарит наслажденье,
Когда встречаю я друзей,
И получаю вдохновенье,
Встречаясь с музою своей.

Нет женщины дороже милой.
Её я преданно люблю,
И чтоб она не разлюбила,
Я Бога каждый день молю.