На всех парах спешит к нам Новый год

Виктор Терентьевич
На всех парах спешит к нам Новый год.
Не знаем мы, что он нам принесёт.
Хотя бы нас избавил от короны,
Чтоб были в норме у людей гормоны.
Пусть успокоит нервы у народа.
Их Крыса расшатала за полгода.
Благодеяний ждём мы от Быка.
Пусть он начнёт, хотя б издалека.
Он под охрану должен взять природу,
Вернуть, что отобрал Чубайс, народу,
Чтоб наконец-то засияли лица.
А олигархи могут удавиться
И радость наша будет вечно длиться.
На Западе же могут прослезиться.
Дай Бог, чтоб этот день скорей уже настал.
Тогда Быка мы водрузим на пьедестал!