Никогда не узнаю!

Алексей Брюшневский
Кто не грешен, ответь родная!?
Разве можно играть судьбою?
Ничего о любви не зная…
Ночь, решает за нас с тобою!

Мокрый снег, что подмёрз немного
Хоть на день подарил надежу…
Нас жалеет «Ценитель строгий…»
Но не будет уже, как прежде!

Мы хотели…, конечно, верю
Я, пытался поверить в чудо!
Оценить не могу потери…
Но другим никогда не буду!

Да, бывает, несчастный случай
И теперь вот уже не рядом…
Лишь «терновый венок» колючий
Сердце сжал моё перикардом

Ты послушай, сосульки плачут
Ведь любовь нам не Одалиска!
Не могу, не хочу…иначе
Потеряю, всё то что близко!

Неба сини с утра напился
И туманом ночным растаю…
В эту зиму зачем влюбился...?
Никогда теперь не узнаю!


27.12.2020
Aleksei Bryshnevsky


P.S.

Одали;ска — прислужница в османском гареме.