Сбылась мечта

Ирина-Сова
Снегурочка и Дед Мороз
стучатся в дверь мою,
кричат: "Несём тебе добро!"
Я вкопанной стою -

не понимаю, в чём прикол
для дамочки в годах?
Шальное детство далеко,
уплыло навсегда...

Открыла двери уточнить -
уж не ошибка ли?
На ёлочные ТЕ огни
гостями вы зашли?

- "Сюда! Давай-ка приглашай!
Стих дедушке прочтёшь?"

- "Конечно да! А может, чай?
Торопитесь? Ну что ж..."

С щенячьим всхлипом из души
стихи читаю им,
а в горле ком слезой першит,
хоть принимай "Мезим"

Подарки, счастье, суета,
у ёлки хоровод -
сбылась заветная мечта!
Ну здравствуй, Новый Год!!!