С кем-то души в тепле хранятся

Устиния Луговая
Кто-то ищет родную душу,
Кто-то ищет крутое тело.
Кто-то - к цели своей идущий,
Кто-то как-то живёт без дела.
У кого-то язык молотит,
У кого-то молчанье - свиток.
У кого-то полно работы,
У кого-то полно кредиток.
С кем-то хочется быть поближе,
С кем-то хочется распрощаться.
С кем-то ближний всегда унижен.
С кем-то души в тепле хранятся.
27.12.2020