Прощенье

Пётр Фирсов
Червивой груди иссохший плод
Эдемова сада первородной любови.
Кристальной совести болезненный гнёт
Стиснутые зубы до височной боли.
Губу прикусив, стон, кровопоток
Чистую душу в грязь искушенья.
А после всего предрешён ли итог
Или за всё нам будет прощенье?