С Новым Годом Одноклассник!!!

Риша Южный
С Новым Годом «одноклассник»,
С новым счастьем и баблом,
Верь,.. рассеется ненастье,
Скоро, друг мой, заживём)))

«Добрый» сказочник с экрана,
Нас поздравит в Новый Год,
И ушат «небесной манны»,
Снова выльется в народ.

А к небесной сладкой каше,
Нам навешает лапши,               
И растрогав души наши,
Вновь посадит на «шиши».

Всё для нас давно не ново,               
Каждый год – одно и то,               
В луже, братец, нету клёва,   
Легче выиграть в лото.               

По сему «забей» братишка,
И надейся на себя,
Жизнь,..она дружок как книжка,
не листай страницы зря...


20.12.20г.