по повелению и без повеления

Олег Гаврилов 3
А нормальные бездельники ,
водку пьют по понедельникам .
А так же во вторник и в среду ,
сразу после обеда .
По четвергам и пятницам ,
пьют водку пьяницы .
А некоторые пьют водку в субботу ,
сразу после работы .
А в воскресение ,
пьёт уже всё население ,
одни по повелению ,
другие без повеления .