Женщинам посвящаю

Анна Ивановна Черникова
Сильная женщина-за рулём.
Сильная женщина
В зеркало смотрится.
Сильная женщина!
Все ни по чем,
Но остаётся с ней
- Одиночество .

Сильная женщина
Очень красивая!
Сильная женщина
Очень загружена:
Встречи, доклады,
С виду - счастливая,
Но - рядом с ней
Опятт - Одиночество.

Сильная женщина
Много работает.
Как бы стараясь забыть
Одиночество.
Но по ночам оно снова
Приходит - Одиночество.

Мимо несутся машины
Шикарные.
И за рулём видим
Женщин красивых.
Я так хочу, чтобы
Каждая, каждая
Стала на свете ещё и
Счастливая!..