Symbol of life

Павел Иванисенко
Наступит скоро сказочный февраль
Узорами изображая путь неблизкий
И снежной королевы платье жаль
Летающее над землей так низко

На санках мчится с горки детвора
И месяц светит холодно и тускло
Любимая холодная пора
Настала, в сердце Кая очень грустно

Осколки прошлых подвигов своих
Бросала осень в белую перину
Снежинкам слипшимся не видно их
Этот ковер читает пантомиму

Вот вышло солнце, блики слез зажглись
И ветер дует с севера проворно
Подснежник, дар весны поднялся ввысь
И март пришел в душе у двух влюбленных