Чистая любовь не на показ...

Роман Каравкин
                По свойствам мышления и поступки
                Иначе  и - не может  быть...
                Не нам толочь, как воду в ступке
                Великомыслие - любить!!!
               
                Ответственность перед любовью!!!
                Как лента в косу вплетена.
                Не поддаётся и злословью`-
                Бесплодны  сплетен семена...
               
                В здоровом теле - дух такой же.
                Развод с любовью - "раритет".
                Ради неё - хоть "вон из кожи"...
                Жизнь - вот -её авторитет...

                Портрет лирического строя
                Советских рядовых людей
                По - времени силён и строен,
                В союзе зрелости идей.
               
                Из любви, как “мусор тарабарящий”
                “Вымести - бы , начисто , из нас
                Болтовню о ней  среди товарищей.
                Чистая любовь не на показ