***

Александра Ветрова 4
Праздник к нам приходит,
Все верят в чудеса,
Старый год уходит,
Осталось пол часа.
;
Пробьют куранты полночь,
Ровно двенадцать раз,
Ты своё желанье,
Успеешь загадать.
;
Я желаю счастья,
Всем миру и любви,
Пусть горе и ненастья,
Останутся в дали.