Звонок по домофону

Алексей Дельнов
Вчера мне кто-то
Позвонил по домофону
И издевательски спросил:
- Ты разве дома?
А я, отпив немного чаю,
Спокойно и с улыбкой отвечаю:
- Да, дома я,
В своём гнезде.
А ты-то, дурень, где?
  **