Пропустил сквозь себя все что мог и дышал

Курганский Константин
Я падал в колодец как будто самоубийца
Я брошен был матерью и стал убийцей
Я потеряла ребёнка в пеленках
Я лишила звука все что пело звонко

Я выстроил замок с названьем BIG LOVE
Я сохранил все что выросло в замке
 Разрушал что создал и снова создавал
Где я был не осталось и камня на камне

 Я искал новых символов что бы познать счастье
Был убит и тонул, но не разу не сдал
Даже если вокруг испепеляющее ненастье
Пропустил сквозь себя все что мог и ДЫШАЛ