Поздравление администрации!

Сергей Лутков
Администрация всех вас,
Работников завода.
Спешит поздравить в этот час
С весёлым Новым годом!

Здоровья пожелаем всем.
Да счастья,да успеха!
Чтоб было праздник встретить с кем.
И радостного смеха!

Да пусть Мороз не будет злой,
А снег-похож на вату.
Желам в множество рублей
И во время зарплату!

Так деньги что бы все и в раз.
Кассир отдать сумела
А премии лишали вас,
Так только лишь за дело!

Ещё желам-пусть бюджет!
Законы пусть и строги,
Сказали нам,что долга нет!
Забыли про налоги!

Себе желаем в Новый год,
Общение это вспомнить!
Все пожелания в народ.
Доподлинно исполнить!


   1997г.