Янтарный ноктюрн - авторская песня

Сергей Купряшов
СЕРГЕЙ КУПРЯШОВ
ЯНТАРНЫЙ НОКТЮРН

Как всегда, от прилёта такси,
На Янтарной мы встретимся вновь.
Здравствуй, моя верная,
И пускай, не первая,
Но, за то, последняя Любовь.

Берег моря и чаек полёт
И заката безбрежная даль.
Ты со мною, верная,
И пускай, не первая,
Но, за то, последняя печаль.

Руки к небу на том берегу.
Шелест волн, и небес высота.
Ты такая нежная
Тихая, безбрежная
Ты моя последняя мечта.

Завтра лайнер набрав высоту
Унесёт нас в московскую новь.
Будь со мною верная,
Ты моя не первая,
Но, за то, последняя Любовь.

Сентябрь 2019.


https://www.youtube.com/watch?v=_hCGF1d8Ghs
"Янтарный ноктюрн" (видео)