наблюдение-439

Хума Пабидим
как не любить весною? нет предела
ликующим восторгам красоты...
чтоб сердце, словно колокол, гремело,
цвела сирень и маялись коты.

лишённые весны не знают муки —
благоухают круглый год сады.
они давно бы умерли со скуки...
но жить в раю обречены.