Я не такси! Я не свободна!

София Чигаркова Глория
Я не такси! Я не свободна!
А очень даже занята!
Могу ходить куда угодно,
Творить, коптить свои дела.

Ну одинока..что же такого?
Мне с кем попало и не быть!
Да нет..не нужно мне святого-
С утра лишь кофе мне сварить.

Совсем не в праздник,
В будний вечер - мне восхитительный массаж.
Накроет стол, зажжет все свечи,
Возьмет меня на абордаж!

Я полюблю его любого
И обрету в душе покой,
Когда четыре скажет слова-
Хочу, родная, быть с тобой!