Горькие уроки влюбленности

Ксения Быркова
И я снова учусь без тебя выживать,
Всю любовь к себе по закоулкам памяти собирать;
С трудом избавляться от зависимости к тебе,
Но в глубине души стремиться к сокровенной мечте.

Чувства вновь внутри бурлят бенгальскими огнями,
И терзают меня ночами, днями;
Потухают, но с одной  искрой загораются снова,
И мотив такой влюбленности для меня необоснован