в твоих глазах к нему...

Алла Нина
В твоих глазах к нему есть только жалость.
Он не тот самый, он не милый, не родной
К чему тогда вся эта шалость?
Тебе не стыдно пред самой собой?

Он, как собачка, на цепи, к тебе привязан.
Ты гладишь его левою рукой.
Но он не тот, кто путь с тобой обязан,
Пройти всем телом, сердцем и душой.