***

Андрей Саницкий
Если твоя жизнь - шахматная доска, а люди которые тебя окружают - пешки, то ты не король или королева. Ты - правила игры. И только тебе решать, за кого ты сыграешь сегодня, за добро, то есть за белых, или за зло, то есть за чёрных.

П. С. Белые всегда на шаг впереди.