Нужна Вам Пирамида!

Евгений Мартышов
   Весь Мир сейчас! 
  Большой Мешок,             
 Набитый грязными деньгами.
 Ползут финансы по тропам 
 И Караванам Смерти!    
 Ещё людей Война сжигает,
 Как плыть в потоке этих рек?
 Набьют бездонные карманы 
 И лягут тихо с ними спать.
   Конец - он есть!      
   Конец - он будет!       
   В конце Мешка,            
   Загробная могила!    
   Сыра Земля             
   И вечный Ваш покой!
               
   Возьмите-Всё!         
 Что влезет два на метр,заставив Стенками-бока.
   Ну что?               
   И тут опять проблемы?
   Не позволяет глубина!    
   Я так и знал!       
   Нужна вам Пирамида!