Благословение на чудо

Татьяна Сахненко
Сейчас не нужно часто повторять молитвы.
Все действует, как луч,,, затрагивая Жизнь...
Молниеносны аффирмации... свет-ритмы...
И Ты здесь центр! От другого откажись!

Зажги свечу,,, или Звезду на небосводе...
Соедини свое свечение безликое...
И сразу вспомнишь,,, как безмерно ты свободен!
Что ты есть суть! И Существо навек Великое!

Останови свое мгновенье в свете радости!
Улыбкой, светом пусть рассеится по клеточкам...
Только с доверием, с приятием в миг благости...
Признай свободу...пусть живет в кристальных сеточках!

Пусть очищаются в них сны твои заветные...
И растворяются ненужности ушедшие...
По твоей воле ведь...живут мечты конкретные!
Так дай им жизнь! И пусть проявятся пришедшие!

Просто заметь...уже не нужно напрягаться...
А нужно верить, жить, любовью наполняться!
Чтоб Новый Мир творить...и в нем потом остаться...
Своею росписью в нем нужно подписаться!!!

26.12.2020.