Как положено

Денис Утешевич Май
Я безбашенно любил, ошарашенно,
может, просто был дебил, может - крашенный,
все минуты без неё, - как-то гадостны,
ну а с нею - как-то так, - всё безрадостно.

Толи холил я не так, толи взбрыкивал,
толь она была сама - с заковыкою… 
Так и бились за одно чем-то разным мы,
и к итогу подошли несуразному.

Вроде жили, как семья, в чём-то заняты,
ну а вышло всё у нас приснопамятно…
Чувства вешние давно расхоложены,
вышло - также как у всех, - как положено.