Сергею Ерофееву в День рождения

Василий Попович
Подзвездный мир весь в трепетном волнении-
Сегодня у Сергея День рождения!
Тому под Новый год родиться суждено,
Кому в почете всю жизнь прожить дано,
Кто избран Богом для больших свершений,
Кто в разных ипостасях-просто гений!
... Сергей в делах всегда - не может он иначе!!!
Так дай же, Господи, ему во всем удачи!!!