В ожидании Нового

Андрей Бугорский
Течёт всё своим чередом.
Весна, лето, осень и снова
Зима первым, робким снежком,
Укрыла вокруг невесомо
Всю землю, как скатертью, в миг,
Украсив дома и деревья.
И вот уж стоит снеговик…
У нас во дворе шум, веселье.
Повсюду детей голоса,
Восторженный смех слышен, визги
Разносятся под небеса,
Как звонкие, чистые брызги.
Гирляндами ярких огней
Украшены парки и скверы.
На радость счастливых детей
На землю ложится снег первый.
Порхая, снежинки кружат
Над ёлкой, что мы нарядили.
Для взрослых и малых ребят
Подарки под ней мы сложили.
К нам снова пришёл Новый год!
Мы долго его вместе ждали,
Чтоб с боем курантов вот-вот
Желанья свои загадали.