Февраль уходит, утро близко

Александр Гронский
Февраль уходит, утро близко.
Вторую ночь подряд не сплю.
Я напишу тебе записку:
«Мой Ангел, я тебя люблю!»
И буду ждать, когда проснёшься,
Пройдёшь на кухню босиком,
Прочтёшь записку, улыбнёшься
И сваришь кашу с молоком.

26.02.15. А.Г.