Благословений Вам...

Мария Сухорукова 2
Благословений Вам под Новый год.
И пусть пройдут все горести и беды.
И пусть изменяется событий ход.
И мы одержим над собой победу.
Мы станем бережней и чуткими друг к другу.
Любовь дарить и получать взамен.
Ведь мир не прост и создан для любви.
И Господом всегда благословим.