Наедине

Тамара Гершкович
Я держу свое сердце
                в ладони
На , возьми,
                мне не больно
Ты сегодня "на троне"
                я - безвольна
Пеленой закрыт свет
                так долго
У тебя меня нет
        Краски дней МОИХ
                смолкли...

Подмигни мне звездой,
                слышишь?
    ... То ли дождь, то ли слезы
                свыше...