Зимняя сказка

Петр Пересвет
Засыпало снегом тропинки, дороги,
Отрезан от мира наш домик лесной.
И как-то исчезли печали, тревоги -
Один на один мы остались с тобой.

Вокруг тишина...Необычно в посёлке.
И лес тихо дремлет, устав от забот.
Лишь белочки прыгают с ёлки на ёлку -
Они отдыхают от летних хлопот.

А воздух морозный бодрит настроенье,
И мысли свежеют в твоей голове.
Они убирают остатки сомненья
И зимние сказки приходят во сне.

Люблю это время! Оно тем прекрасно,
Что нету в округе мирской суеты.
Оно и проходит для нас не напрасно -
Мечты оживают, а в них - я и ты!



                27 декабря 2020г