Сладкоежки

Анна Анкудинова
Любят очень сладкоежки
Не спортивные пробежки,
А конфеты, шоколадки,
Вафли, торты, мармеладки.
 
Если в доме есть печенье
И клубничное варенье –
Жизнь прекрасна и чудна,
Полна радостей она!
 
Любят очень сладкоежки
Кушать вкусные орешки
И в стаканчиках пломбир-
Настроенья эликсир!
 
                26.12.20