Пушистой елки аромат

Лия Тезиева
Пушистой елки аромат
Сегодня слышен в каждом доме.
И часики – тик-так – спешат
Приблизить к Новому нас году.

Я всех поздравить тороплюсь
С приходом нового десятилетья;
Желаю мира и добра,
Здоровья, счастья, долголетья!

Чтоб в семьях был уют, достаток,
Чтоб не было обид и зла,
И чтоб во всем огромном мире
Затихла, наконец, война!

Пусть будет полным стол
Не только в праздник!
Пусть радость каждый день
Приходит в дом!

Вы слышите?
К нам Новый год уж мчится!
Давайте с добрыми сердцами
Мы в него войдем!