физика любви

Алена Головина
У королевы снежной
Столько надежд
Было,
Но ничего ни с кем
Так и не сложилось.
В сердцах с осколками зла
Замерзала воды,
И как же любить тогда,
Если сердце остыло?

26.12.2020