Скоро Новый год!

Лия Тезиева
Скоро, совсем уже скоро
Куранты нам всем возвестят,
Что год начинается Новый
И все в него прыгнуть спешат.

Нам многого недоставало
В году, что уходит от нас.
Мне кажется, дело не в годе,
Все дело, наверное, в нас.

Нам некогда остановиться,
Чтоб вслушаться в пение птиц;
Мы реже встречаем улыбки
Среди торопящихся лиц.

Мне хочется очень для всех вас
В подарок набрать с неба звезд:
Чтоб ваше желанье заветное
В году Новом точно сбылось!

Для всех пожелать хочу мира,
Здоровья, достатка, любви,
И чтоб процветала Россия,
И были б в ней счастливы мы!