Спасти мир - их посильно красоте

Александр Шатилов 2
О женщины! – Одна другой прекрасней!
Мужчины вас не зря боготворят,
Готовы – каждый день вам сделать праздник
И, в вашу честь – чего не сотворят!

О женщины! – Дай Бог вам всем здоровья!
Нужды не знать, несчастий, неудач,
Красой блистать, какая будит кровь нам,
Заставит вдохновляться – не устать!

О женщины! – Загадки во вселенной!
О матери! – Великое добро!
Никто не помнит первый самый день свой,
Но знает, – было маме нелегко…

О женщины! Чудесные создания!
Мужи всех возрастов – покорны вам,
Забудут свои должности и звания,
Любить не перестанут – век весь дам!

О женщины! За вас тост непременный
В застолье каждом, каждом торжестве!
Без женщин – не прожить нам, это верно…
Спасти мир – их посильно красоте!