и так всегда

Кралина Анна
Я вёдрами носила Лунный свет,
стелила им дорожки в темноте
и вовсе не устала,нет,
я засыпала в сладкой дремоте,
чтобы проснуться и умыться Светом
Дневным и Утренним,от Солнца,Каждый День,
 водою обливалась без запрета,
Зимою наслаждалась снегом,
Лень,
как-будто бы смывало  без остатка
и снова любовалась я Луной,
ложилась в Лунную Кровать,с простынкой гладкой
и укрывалась Неба Синевой!