Такова судьба таланта

Ксюха Дикая -Белик
Криком ворон рвал на части, горизонта гладь …  смыкаясь ,
Чуть дрожала ,и менялся восприятия тон .. Чиркаясь,
О палитру граней смысла , в виражах интерпретаций,
Так не сложно заблудится в лабиринте слов и сдаться,

Подсознанию на вечно , в плен его спускаясь вязкий ,
Пропуская сквозь ресницы света луч и с глаз повязку ,
Снять …узрев жилище  страхов, в самых красочных оттенках,
То и дело в глубь спускаясь , и касаясь всех акцентов ,

Внемлить , как играет разум, сеть  накинув на реальность ,
Холодеть от фона  мыслей , до предела сдвинув...Дальность ,
Вспоротую острым смыслом, как фрезой, вращение зрения ,
Пробуравит сочность мозга, разозлив воображение,

Будущему, скрытой тайне, в завтра заглянуть стараясь,
Плен  иллюзий  порождая с криком ворона сливаясь …
Цепенеть …застыв строкою, прожигая вечность словом…
Такова судьба талантов , в рифмы вбитая основа .   

для Эминем "Music To Be Murdered By – Side B"