Ждут Новый год Одноклассники

Ирина Кудряева
Хочется, хочется праздника
переболевшей душе.
Ждут Новый год Одноклассники,
прочь прогоняя мышей.
Кружится, кружится, падая
белый снежок за окном,
душу замёрзшую радуя
и согревая теплом.

Хочется, хочется, хочется
встретить скорей Новый год,
крыс провожая без почестей,
дружно послав на курорт.
Но без билета обратного
в маске, перчатках, пешком
в царствие нетридесятое
вместе с заразным царьком.

Хочется, хочется, хочется
радости нашей душе.
В воздухе вирусы носятся
и поселились в башке,
тех, что грустят и печалятся,
что не попасть на курорт,
и в русской бане не парятся,
прежде чем сесть в самолёт.

Хочется, хочется, хочется
в чёрную баню послать
вирусов царских высочество,
а всем друзьям пожелать
счастья, любви, вдохновения,
долгих и радостных лет,
солнечного настроения,
новых высот и побед!