Ни слова больше

Инварова Вероника
Вздохнуть, сказать, и сделать вид.
И тишина... не слова больше.
Я слышу: он себя корит
За эту кучу многоточий.
Как человеку объяснить,
Что ты не мягкая игрушка?
Что эта тоненькая нить
Когда-то выскользнет из ушка.
За те былые вечера
Я благодарна, будь спокоен.
Сейчас в душе пустая мгла,
И чувство, будто ты в неволе.
Вздохнуть, молчать, и делать вид,
Как будто бы сейчас как раньше.
Как будто я - сожженный стих,
А ты - мой талисман удачи