Желанный Дед Мороз

Сергей Кизлярский-Ралло
рондель
Такой желанный Дед Мороз
ушёл на самоизоляцию.
Услышав эту информацию,
обидно сделалось до слёз.

Не думаю, что это вброс
и он украсит иллюстрацию.
Такой желанный Дед Мороз
ушёл на самоизоляцию.

Он и снегурками оброс,
и обещает им дотацию,
чтобы ночную комбинацию
купила каждая всерьёз,
такой желанный Дед Мороз.

 Кизляр
27.12.20.