сон о прошлой смерти...

Александр Кривенков
"Bad karma"



Течёт речка Брахмапутра, -

Я по ней плыву под утро, -

На мне саван белоснежный...

Слышу голос чей-то нежный:

"Что, допрыгался, кейфарик?

Ждёт тебя теперь кошмарик!

Будут черти тебя жарить

И в кровавой бане парить...

Будешь плакать ты навзрыд,

Ощущая боль и стыд

Каждой капелькой души...

Слишком много ты грешил;

Слишком многих ты обидел;

Воровал и ненавидел,..

Был нагл ты и груб, -

И теперь ты просто "труп".

И по речке Брахмапутре

Ты теперь плывёшь под утро;

И твой саван белоснежный

По волнам несёт небрежно

Прямо в море-океан...

До свидания, болван!.."



"*"